当前位置:首页 / 文学苑 / 菁菁校园 / 正文
氵舞阳镇召开2021年秋季学期一年级招生工作会议
发布时间:2021年5月20日   作者:向泽荣   来源: 本站  浏览量: 12153
内容提要: 在镇远县脱贫攻坚路上,我们一直努力前行着,践行“两不愁,三保障”之教育保障工作,用我们的真情行动确保每一个适龄儿童一个不少入好学,有学上。

  2021年5月18日晚上八点,氵舞阳镇教育办公室组织召开了“氵舞阳镇2021年秋季学期一年级招生工作会议”,会议由唐锦光同志主持,氵舞阳镇公、民办幼儿园32所负责人参加会议。

  会上,组织学习了《关于印发〈镇远县2021年进城务工随迁子女入学实施细则〉的通知》《关于印发2021年城区一年级、七年级招生摸底工作的提示》的文件精神。

  会议强调,进城务工人员随迁子女入学工作坚持“流入地政府负责、部门联合审查、公办学校为主、严禁违规择校、分类统筹派位”的原则,以进城务工人员“合法稳定居住、合法稳定就业”为基本条件,实施以居住证为主要依据的“四证审核”制度,由县教科局统筹协调派位,明确要求,规范流程,妥善解决进城务工人员随迁子女入学相对就近入学的问题,确保符合条件的随迁子女应入尽入。


(编:潘文竹  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com