当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 缉毒禁毒 / 正文
镇远县税务局:参观禁毒教育基地 筑牢拒毒思想防线
发布时间:2021年6月22日   作者: 王秋华   来源: 本站  浏览量: 18161
内容提要: 在第34个国际禁毒日即将到来之际,国家税务总局镇远县税务局组织部分党员干部参观镇远县禁毒教育基地

在第34个国际禁毒日即将到来之际,国家税务总局镇远县税务局组织部分党员干部参观镇远县禁毒教育基地。

通过观看相关视频、图片资料,使每位到场参观的党员干部都清晰了解到毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒工作的重要性。

县禁毒专干还为大家详细介绍了我县当前的毒情和发生过的真实案例。

通过此次活动,大家深感获益匪浅,认识到毒品带来的巨大伤害,一致表示在以后的工作和生活中将以身作则,积极做好禁毒宣传教育工作,并呼吁家人朋友参与到禁毒工作当中,倡导文明健康生活,共建健康、和谐、美丽镇远。



 (编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com