当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 缉毒禁毒 / 正文
“健康人生、绿色无毒”暨“未成年人保护法”宣传活动
发布时间:2021年6月26日   作者:吴璟琳   来源: 本站  浏览量: 18208
内容提要: 2021年6月25日,镇远县人民检察院联合县委政法委、县委宣传部、县法院、县公安局、县民政局等相关部门,在镇远县镇远剧场门口开展了以“健康人生、绿色无毒;预防新型毒品、守护健康人生;未成年人保护法”为主题的宣传活动。

宣传现场1.jpg

  2021年6月25日,镇远县人民检察院联合县委政法委、县委宣传部、县法院、县公安局、县民政局等相关部门,在镇远县镇远剧场门口开展了以“健康人生、绿色无毒;预防新型毒品、守护健康人生;未成年人保护法”为主题的宣传活动。

  

  活动现场,工作人员通过发放禁毒、《未成年人保护法》等宣传资料,摆放仿真毒品模型、禁毒和保护未成年人的宣传展板等方式,向辖区居民介绍了新型毒品的种类,让他们了解吸毒者和贩毒者给社会和家庭带来的危害性,有效提高居民群众的识毒、拒毒、反毒的自我防范意识,同时也提高了群众共同关心、爱护未成年人的良好氛围。

  

  此次活动地点设立在镇远县人流量较多的镇远剧场门口,现场吸引了广大群众参加,仅该院就发放了200余份宣传资料,取得了良好的宣传效果。


(编:潘文竹  审:吴贤和)



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com