当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
羊坪镇羊坪村:为民办实事 修路暖民心
发布时间:2021年7月12日   作者:杨汉森   来源: 本站  浏览量: 12158
内容提要: 近日,在羊坪镇羊坪村牛场坝的一处道路上,由羊坪村村主任杨松带头的党员干部群众正在对该路段进行修缮,大家各司其职,有序地忙碌着,一副热火朝天的繁忙景象。

  

  近日,在羊坪镇羊坪村牛场坝的一处道路上,由羊坪村村主任杨松带头的党员干部群众正在对该路段进行修缮,大家各司其职,有序地忙碌着,一副热火朝天的繁忙景象。

05_副本.jpg

  该路段因处于进入集镇的重要路段,年久失修,雨水冲刷导致路面出现坑洼、裂缝、坑槽等现象,给群众出行带来不便,而且还存在安全隐患。羊坪村“两委”干部了解到这一情况后积极协调有关企业单位,争取得到岑巩油砂公司支持5方油砂,并组织群众投工投劳对该路段进行修缮。此次修缮道路共使用沙石料一万余斤,铺垫道路长约30米,宽7米,较好地改善了周边群众的出行条件。

02_副本.jpg

  道路修缮完后,附近的群众和广大司机都赞口不绝。杨松表示,今后会继续发挥村干部的模范带头作用,坚持把群众的利益放在第一位,尽心尽力地为群众群众排忧解难,解决群众的实际需求。

  自开展党史学习教育以来,羊坪镇紧紧围绕群众需求,细化服务形式,以群众的满意度作为衡量工作的标尺,切实把学习成效转化为“为民办实事”的动能,推动党史学习教育走深走实。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。