当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
【我为群众办实事】点滴小事践初心
发布时间:2021年7月13日   作者:牟勇忠   来源: 本站  浏览量: 12310
内容提要: 7月8日,报京乡报友村第一书记牟勇忠与与驻村干部田贵海到白岩调研,在回村的路上遇到了一位叫邰光龙的残疾人正在收谷子。看到他腿脚很不灵便,于是牟勇忠与田贵海主动上前帮他把晒好的谷子一袋一袋地扛到家中,直到搬运完毕。

  7月8日,报京乡报友村第一书记牟勇忠与与驻村干部田贵海到白岩调研,在回村的路上遇到了一位叫邰光龙的残疾人正在收谷子。看到他腿脚很不灵便,于是牟勇忠与田贵海主动上前帮他把晒好的谷子一袋一袋地扛到家中,直到搬运完毕。

f5547b4b21f1be1e4450607b3be47fd_副本.jpg

  这只是报京乡开展“我为群众办实事”实践活动一个缩影。党史学习教育开展以来,该乡把党史学习教育融入到实际工作中,组织乡领导干部深入开展调研,列出乡级“我为群众办实事”10项任务清单,党员承诺实事200余件,切实把党史学习教育的成果转化为解决问题、推动发展、促进改革、惠及民生的强大力量。

8e6808ea39be3429bc693b201533f7b_副本.jpg  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。