当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
贵州黔东经济开发区税务局开展党史知识测试活动
发布时间:2021年9月15日   作者:杨姝   来源: 本站  浏览量: 6046
内容提要: 为进一步加强党史学习教育,加深全体干部对党的历史、党的理论的认识,激发爱党爱国热情,以及检验党史学习教育成效

 9月10日,贵州黔东经济开发区税务局组织开展了党史知识测试,全体党员干部参加测试。

贵州黔东经济开发区税务局开展党史知识测试.JPG

测试采取闭卷的形式进行,试题涵盖了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等书籍中的相关知识,以及新中国史、改革开放史、社会主义发展史等重点内容。在测试过程中,大家严格遵守考试纪律、认真答题,均在规定时间内独立完成了所有的测试内容。

本次党史知识测试,是检验党史学习教育成效的一次“大练兵”,既重温了党的百年奋斗史,又进一步加深了对党的理论知识的理解和认识,达到了以考促学、以学促干的效果。大家纷纷表示要继续增强党史知识储备,提高党性修养,将党史学习教育内化于心、外践于行,把学习成效转化为工作动力和干事创业的实效,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。