当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省文旅厅到我县调研公共文化服务体系建设情况
发布时间:2021年11月11日   作者: 邰胜瑶 夏冰 杨思怡   来源: 本站  浏览量: 1107
内容提要: 11月9日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长郑欣率调研组一行到我县调研2021年镇远县公共文化服务体系建设情况

图片

11月9日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长郑欣率调研组一行到我县调研2021年镇远县公共文化服务体系建设情况。县委副书记、县长杨仕根,县委常委、副县长粟静,州文旅局、县政府办、县文旅局、青溪镇相关人员陪同调研。

图片

调研组一行实地走访了青溪镇综合文化站,五里牌旅游接待中心建设项目一期2号旅游厕所及4号旅游厕所,察看青溪镇在公共文化服务“阵地、队伍、活动、保障”等方面的落实情况,重点了解镇远县文化设施建设中面临的新情况、遇到的新挑战、解决的新思路。

图片

调研组要求,要深刻认识优化公共文化服务、谋划“十四五”工作、提升文化治理能力的深刻意义。要充分利用镇远丰富的旅游资源和古城文化,通过更高效的管理服务、更广泛的社会参与,降低服务成本、激发服务效能、创新服务活力;要着力打造阵地建设,丰富文化产品、完善服务体系,精准高效对接群众精神文化需求,奋力推动镇远旅游产业化实现高质量发展。

图片

图片



(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。