当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
【最美劳动者】邰水保:尽职尽责 钻研进取
发布时间:2021年11月11日   作者:邰水保   来源: 本站  浏览量: 1107
内容提要: 邰水保,男,党员,2016年6月毕业于贵阳学院,通信工程专业(本科),2016年8月参加工作


邰水保,男,党员,2016年6月毕业于贵阳学院,通信工程专业(本科),2016年8月参加工作,就职于中国电信股份有限公司镇远分公司,2017年加入中国共产党,2017年8月至2021年3月担任中国电信镇远分公司团支部书记一职,2017年10月至今担任中国电信镇远分公司网络服务部主任一职。 

图片

  学习技能,加速成长,提升自身思想政治素质,完成成绩突破。

  作为一名党员,在工作期间一直严格以党员的标准要求自己,认真思考,不断总结提升自己的综合能力。参加工作后一直服务于基层,尽职尽责、钻研进取、勤奋刻苦。特别是在2018、2019、2020三年通信扶贫项目中,立足岗位,为镇远县脱贫攻坚“小康讯”项目工作的顺利开展作出了重要贡献。

“通讯扶贫”在助力县脱贫攻坚重点工作上成绩显著。

2018-2020年开始在县脱贫攻坚“通讯专班”负责电信基站项目工作的调度及实施,虽然已完成了负责的“小康讯”建设目标,但仍有部分基础条件较差的自然村仍旧未实现覆盖,电信镇远分公司的团队主要承担了2019年第四季度9个30户以上自然寨的4G信号建设指标,在“小康讯”项目建设过程中,因建设技术难度高等问题,使项目实施举步维艰。但团队并没有气馁,最终在各方的努力协作下,为9个自然寨“小康讯”扶贫项目的实施加速增质,顺利完成覆盖电信4G信号的工作目标,并在2020年新增21个4G基站覆盖。                            

图片

通过在通信扶贫专班工作的日子,我深深地认识到这是一项光荣而神圣的使命,当收获成功时我因此而感到自豪。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。