当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县综合行政执法局开展市场环境整治行动
发布时间:2021年11月12日   作者:杨舒雁 杨涛涛   来源: 本站  浏览量: 1124
内容提要: 为进一步美化城市环境,解决城市管理突出问题,推进全国文明城市创建工作,县综合行政执法局开展环境集中整治专项行动


图片

为进一步美化城市环境,解决城市管理突出问题,推进全国文明城市创建工作,县综合行政执法局开展环境集中整治专项行动。采取“一宣传取缔、二批评教育、三规范市场”的方式,全面整顿三个市场乱象,并纳入日常管理,安排专人值守。

图片

11月9日凌晨5点,县综合行政执法局出动40人,对东门口、灵角寨及南门沟三个市场的违规摆摊、随意堆放、马路占道经营等问题进行处理。累计清理随意摆摊设点及占道经营316起,清理乱堆乱放52处,清理堆放杂物及其他丢弃的各类垃圾5车辆。共计拖离违停摩托车9辆、电动单车2辆、电瓶车13辆,现场拆除违规雨棚及四角雨伞16处。现场引导流动商贩280余起。

图片

下一步县综合执法局将继续加大工作力度,用实际行动维护城市周边秩序的稳定,为辖区居民创造整洁、有序的城市环境。

图片

图片

图片



(编:徐银珍  审:吴贤和)



中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。