当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
县政协党组书记王冬梅到尚寨乡走访慰问帮扶户
发布时间:2021年11月15日   作者:凃坤   来源: 本站  浏览量: 1262
内容提要: 11月12日,县政协党组书记王冬梅到尚寨土家族乡走访慰问帮扶户。该乡党委书记杨秀槐及相关同志陪同。

94de3d0d21d8d051bfae9fc18eb0bde副本.jpg

11月12日,县政协党组书记王冬梅到尚寨土家族乡走访慰问帮扶户。该乡党委书记杨秀槐及相关同志陪同。

王冬梅一行首先来到大河村,通过实地走访、现场察看,了解帮扶户“一达标,两不愁、三保障”情况。王冬梅每到一户,都与农户拉家常,嘘寒问暖,在帮扶户李登贵、李永珍家中,详细了解他们家的生产、生活和家庭情况,询问他们在生产、生活和医疗方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生产生活条件。

王冬梅强调:一是乡党委、政府要高度关注脱贫户的生产生活,解决好他们的实际困难和问题,确保有困难的群众有衣穿、有饭吃、有房住;二是切实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,因地制宜,着力打造尚寨特色产业,多渠道为人民群众增收致富,为乡村振兴打牢基础。

通过此次走访慰问,把党委、政府的关怀送到了群众手中,实实在在的拉近了与群众的距离。



(编:潘文竹  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。