当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
粟静到猫龙溪开展河长巡河
发布时间:2021年11月15日   作者:余霞   来源: 本站  浏览量: 945
内容提要: 11月12日,县委常委、副县长、猫龙溪县级河长粟静带队到猫龙溪开展巡河,羊坪镇党政主要负责同志陪同。

01副本.jpg

粟静一行先后巡查中下北斗、大元、三水及大溪河段,巡查河道两岸生态环境治理及水质情况,详细了解河道保洁、沿岸垃圾清理、河道监督等工作,同时了解黄连村“河长制”工作开展情况,并就河道治理工作提出意见。巡河过程中,对发现的有关问题现场办公,现场解决。粟静指出,我们一定要爱护河流周边环境,并要时刻牢记“绿水青山就是金山银山”发展理念,保护好我们的河道河流河水,就是守住了我们发展的底蕴。

粟静强调,一是镇、村级河长务必提高认识,落实河长制工作要求,扎实做好巡河工作,切实保障河道环境的整洁性和水源的安全性。二是教育群众不要随便倾倒生活垃圾,引导群众积极参与爱河护河行动;三是保洁员要加强巡河、管河、清河工作力度,定时清理河道垃圾,保持猫龙溪河段整洁美观。

03副本.jpg

(编:潘文竹  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。