当前位置:首页 / 江古镇 / 正文
江古镇召开第十一届村委换届选举启动暨业务培训会
发布时间:2021年11月19日   作者:聂久艳   来源: 本站  浏览量: 771
内容提要: 11月17日,江古镇在政府二楼圆桌会议室组织召开第十一届村委换届选举启动暨业务培训会,各村党支部书记、挂村领导、驻村干部以及镇党政主要负责同志等20余人参加会议。

  

  11月17日,江古镇在政府二楼圆桌会议室组织召开第十一届村委换届选举启动暨业务培训会,各村党支部书记、挂村领导、驻村干部以及镇党政主要负责同志等20余人参加会议。

  会上,镇分管领导传达了镇远县第十一届村(社区)民委员会换届业务培训会议精神,组织学习了《江古镇第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》,就选举的各阶段需要注意的事项做了强调和说明。要求参会人员学深悟透每个工作流程,各村及时召开村委换届启动会议,确保换届工作顺利开展。

  镇党委书记王秀锋强调,要始终坚持尊重群众意愿和依法选举,全力以赴抓好村委换届的各项工作,确保按时间、高质量完成村委换届选举工作任务,选出一批有活力、有创造力、有战斗力的村委班子,为乡村振兴打下坚实基础。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。