当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县2021年东西部协作乡村干部第二期培训班在县委党校开班
发布时间:2021年11月19日   作者:谢运芝   来源: 本站  浏览量: 658
内容提要: 11月18日,镇远县2021年东西部协作乡村干部第二期培训班在县委党校开班。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长杨雁翎出席开班式,开班式由县委组织部副部长黄大军主持。

  

  11月18日,镇远县2021年东西部协作乡村干部第二期培训班在县委党校开班。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长杨雁翎出席开班式,开班式由县委组织部副部长黄大军主持。

  杨雁翎在开班讲话中强调:一要提高政治站位,正确认识学习培训的重要意义;二是明确目标任务,切实增强抓好农村工作的本领;三是严肃学习纪律,确保培训取得预期的效果。希望大家珍惜学习培训机会,相互间交流工作经验,把学到的知识运用到以后的工作中,为村居“两委”新一届班子做好带头示范作用。

  此次培训班为期3天,共129名新选举的村(社区)“双肩挑”支部书记参加培训。据悉,此次参训的党员干部平均年龄为39.6岁,50岁以上的只有18名,新提的村居“两委”党员干部有83人。培训的课程设置紧贴乡村振兴高质量发展所需的基层工作实际,贯彻落实学习党的十九届六中全会精神,主旨提升学员们的党性修养和基层工作能力。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。