当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇中心幼儿园开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”主题宣传活动
发布时间:2021年11月19日   作者:张蓝   来源: 本站  浏览量: 779
内容提要: 为深入贯彻落实《防范和处置非法集资条例》宣传要求,着力提高全体教职工对非法集资的防范意识和识别能力,营造打击非法集资活动的高压态势,营造我园良好的经济金融安全环境。11月18日,镇远县蕉溪镇中心幼儿园组织全体教职工集中开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”主题宣传活动。

11月18日,镇远县蕉溪镇中心幼儿园组织全体教职工集中开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”主题宣传活动。

活动通过集中宣传方式向全体教职工普及防范非法集资知识。为教职工宣传网络借贷、私募基金、养老服务、虚拟货币、区块链、电子商务等重点行业领域非法集资违法违规行为,同时传达学习,2021年5月1日正式施行《防范和处置非法集资条例》。                                            

通过此次宣传,使全体教职工深刻认识到非法集资的危害性,进一步提高了教职工的判断识别能力和规避风险意识,自觉抵制非法集资的诱惑,远离非法集资,避免造成财产损失。

QQ图片20211119085118.jpg

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。