当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
杨仕根调研指导砂石场生态环境治理和城市老旧小区改造工作
发布时间:2021年11月19日   作者:杨秀成   来源: 本站  浏览量: 862
内容提要: 11月16日,县委副书记、县人民政府县长杨仕根调研指导砂石场生态环境治理和城市老旧小区改造工作。县人民政府副县长田奇,县政府办、县自然资源局、县住建局等相关部门参加调研。

11月16日,县委副书记、县人民政府县长杨仕根调研指导砂石场生态环境治理和城市老旧小区改造工作。县人民政府副县长田奇,县政府办、县自然资源局、县住建局等相关部门参加调研。

图片

杨仕根一行在东关上砂石场,详细了解环保督察问题整改和生态环境治理落实情况,现场察看了砂石场边坡治理、借土回填和植被恢复工作,并进行了现场指导,提出整改要求。在县林业局老旧小区改造现场,杨仕根一行详细了解项目进展情况,存在的问题和困难,就加快推进改造工作提出了具体要求。

杨仕根强调,要以中央环保督察反馈问题整改落实为契机,深入推进我县生态文明建设,落实好省州县关于环保整改相关要求,严格按照县委、县政府关于砂石场修复和治理的专项整改方案,以坚决的态度全力打好砂石资源专项整治攻坚战。在老旧小区改造现场,杨仕根指出,老旧小区改造是一项重大的民生工程、民心工程,事关人民群众福祉。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众的安危冷暖放在心上,统筹谋划推进老旧小区改造提升工作,推动群众生活环境持续改善和提升,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

图片

杨仕根要求,一是全县各级各部门要提高思想认识,积极谋划研判,在保障质量和安全的前提下,加快推进我县砂石场生态修复及老旧小区改造工作的施工进度;二是各部门要形成上下联动、同频共振的工作合力,不断增强协作力度,切实履好职尽好责;三是强化责任担当,转变作风,一抓到底、奋勇争先。

(编:潘文竹  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。