当前位置:首页 / 涌溪乡 / 正文
【新市民·追梦桥】涌溪乡新城社区开展“说变化,话感恩”主题宣讲活动
发布时间:2021年11月19日   作者:潘云倩 秦露   来源: 本站  浏览量: 731
内容提要: 11月18日,新城社区志愿者在青少年活动中心开展了以“说变化,话感恩”为主题的宣讲活动。

3FB6B56F-A76A-42A1-BF58-509393B76070_1_105_c.jpg

11月18日,新城社区志愿者在青少年活动中心开展了以“说变化,话感恩”为主题的宣讲活动。

活动中,志愿者用通俗易懂的语言向安置点20余名青少年作了精彩的宣讲。并结合自身的学习经历教导学生们要努力学习、感恩奋进,用生动形象的历史故事激励青少年要精益求精、敢于创新。同时,还向他们讲搬进城区的变化、普及党和国家的方针政策、宣传爱国主义,引导搬迁青少年感党恩、听党话、跟党走。

青少年杨通旭深情的说“党和政府支持我们搬到了这里,在这座城市里有了家,把我们像一颗弱小的树苗一样从贫瘠的土壤移栽到了肥沃的土地里,让我们有机会在这座城市扎根。很幸福!”

通过此次宣讲,大家纷纷表示,在今后的学习生活中,一定积极向上,肯学好学,做一个懂得感恩的人,力争将来用自己所学的知识孝敬父母,为祖国的发展献上一份微薄力量。

1523391C-9B5F-4872-AA68-684FC18A17C3_1_105_c.jpg

(编:潘文竹  审:吴贤和)



中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。