当前位置:首页 / 文学苑 / 名家书藏 / 正文
《镇远镖局》
发布时间:2015年11月26日   作者:肖培才   来源: 本站  浏览量: 16874
内容提要: 苗疆镇远古城上空,月明星稀,直立在古城青龙洞的数棵古树在微风中摇曳。

      苗疆镇远古城上空,月明星稀,直立在古城青龙洞的数棵古树在微风中摇曳。青龙洞古建筑群灯火辉煌,整个中河山如诗如画。

      月光下,整个镇远“S”型的古城隐约可见......

      作者肖培才,字云仙,笔名傲然,著有作品《镇远镖局》、《龙神嫁妹》、《四在农家》、《去仙雪梦》等。

 

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com