当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
中共镇远县委全面深化改革委员会第七次会议召开
发布时间:2020-09-11   作者:县委办 刘安成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日,州人大常委会副主任、镇远县委书记、县委全面深化改革委员会主任刘建新在县消防大队六楼小会议室主持召开县委全面深化改革委员会第七次会议并讲话……

9月10日,州人大常委会副主任、镇远县委书记、县委全面深化改革委员会主任刘建新在县消防大队六楼小会议室主持召开县委全面深化改革委员会第七次会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻落实中央和省委、州委近期改革会议精神和决策部署,抓好各项改革任务落地落实,用好改革关键一招,依靠改革应对变局、开拓新局,确保脱贫攻坚和“十三五”规划“双收官”。


1.webp.jpg


县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委副书记陈永祥,县委常委何昌平、王冬梅、祝显德、陈林、石运智、夏文斌等县领导出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十四次、十五次会议,省委全面深化改革委员会第八次会议,州委全面深化改革委员会第十次、十一次会议以及全省、全州改革办主任会议精神,审议通过了《镇远县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》《镇远县加快推进农产品流通体系建设方案》,安排部署了下步改革工作。

2.webp.jpg

会议指出,习近平总书记在中央深改委第十四次、十五次会议上的重要讲话,为我们推动改革落实落地,用足用好改革关键一招,依靠改革应对变局、开拓新局提供了根本遵循、指明了前进方向。我们要深入学习领会,认真抓好贯彻落实,保持改革定力,推动中央、省委、州委各项改革决策部署落地生根、开花结果。

会议强调,要充分发挥好改革督察这把利剑,依靠督察倒逼工作落实、推动问题整改。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,创新督察方式,敢于亮剑、敢于肯硬骨头;要列出问题清单和责任清单,坚持有什么问题就整改什么问题,是谁的问题就由谁来负责整改,做到举一反三,依靠问题整改推动改革取得实效。

会议要求,要规范网络预约出租汽车经营服务,把保障乘客安全出行和维护群众合法权益作为改革的出发点和落脚点,用改革的思维和办法扎实推进网络预约出租车行业健康发展,更好满足社会公众多样化出行需求。要加快推进农产品流通体系建设,盯紧重点目标任务,从加强组织领导、强化规划引领、加大财税政策扶持、强化工作调度等方面着手,抓紧建立农产品流通工作协调联动机制,实现农业产业高质量发展、农民稳定增收。要善于总结和推广改革推进过程中的经验做法。

县委全面深化改革委员会委员,县有关部门和县委改革办负责同志参加了会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。