当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇春节前开展普法宣传
发布时间:2020-01-17   作者:杨俊青   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月16日,都坪镇组织司法所、派出所和综治办开展春节前普法宣传活动,向辖区群众宣传禁毒、未成年人保护、民族宗教政策、反邪教和扫黑除恶等方面的法律法规知识,为群众送上新年法制文化知识大礼包,确保辖区群众过一个平安祥和的新年。

  图片2_副本.png

  1月16日,都坪镇组织司法所、派出所和综治办开展春节前普法宣传活动,向辖区群众宣传禁毒、未成年人保护、民族宗教政策、反邪教和扫黑除恶等方面的法律法规知识,为群众送上新年法制文化知识大礼包,确保辖区群众过一个平安祥和的新年。

  活动加大了对返乡农民工和未成年人的宣传,向他们重点宣传禁毒知识,要时刻保持警惕,不要随意接陌生人的烟、酒等物品,避免染上毒品。要坚决反对邪教,不参加邪教活动,积极检举揭发邪教传教行为。发现身边有黑恶势力或者被黑恶势力欺压的,要向当地政府和公安机关举报。遇到拖欠农民工工资行为的,要向有关部门反映,合理合法解决诉求,不要采取过激行为。

  活动采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场讲解等宣传方式,发放宣传资料1000余份,现场解答群众问题30余人次,取得良好宣传效果。

  

 





编辑:徐银珍  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。