当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远县人民法院开展“宪法进军营”活动
发布时间:2019-12-09   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  为进一步深化宪法宣传教育,提高武警官兵的法律意识,维护官兵的合法权益,引导官兵尊法学法守法用法,推进宪法精神进军营,12月6日下午,镇远法院以此次“宪法宣传周”为契机,与县司法局、县检察院等单位在武警镇远中队开展“宪法进军营”活动。

  为进一步深化宪法宣传教育,提高武警官兵的法律意识,维护官兵的合法权益,引导官兵尊法学法守法用法,推进宪法精神进军营,12月6日下午,镇远法院以此次“宪法宣传周”为契机,与县司法局、县检察院等单位在武警镇远中队开展“宪法进军营”活动。

图片1.png

  活动以“弘扬宪法精神,深入推进依法治军从严治军,不断提高部队建设法治化水平”为主题,邓怀兰副院长结合法院工作实际,以“关注我们身边的法律问题”为切入点,给官兵们上了一堂庄严的宪法课,课后开展了一对一的法律咨询服务,另外还分发宪法宣传手册等。

  活动结束后,官兵们纷纷表示自己的法治意识得到了提升,依法维权的意愿得到了增强。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。