当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县高考期间有关事项的通告
发布时间:2020-07-06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

镇远县广大市民:

2020年7月7日至9日,是全国普通高校招生考试时间。高考考点设在镇远中学。为给全体考生营造一个安全、安静的考试环境,让考生发挥最佳水平,考出最好成绩,现将高考期间有关事项通告如下:

一、考点周边所有餐饮场所、考生住宿酒店(旅馆、宾馆)必须全面开展自查,落实食品安全及疫情防控常态化主体责任,确保考生的饮食及住宿安全。

二、2020年7月6日至7月9日,考点周边的KTV、酒吧等娱乐场所暂停营业;考点周边的广场及小区广场舞健身点暂停活动;考点周边的所有建筑工地(含室内装修)必须全面停止各项施工作业,严禁施工车辆进出工地;城区各街道严禁使用高音广播喇叭,严禁燃放烟花爆竹,影响考生考试和休息。

三、2020年7月7日至7月9日,上午08:00—12:00、下午14:00—17:00,对平冒街等路段实施交通管制、鸣笛管制;请主动为考生让道、让行,不制造交通拥堵,不影响考生通行。

请自觉遵守以上规定,因此给您带来的不便,敬请谅解!对您的大力支持表示衷心感谢!

特此通告。

监督电话:

1.县公安局:5722625

2.县住房城乡建设局:5722455

3.县市场监管局:5716779

4.县综合执法局:5716833

5.县文体广电旅游局:5722049

6.县教育和科技局:5722978

 

镇远县招生委员会

2020年7月6日

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。