当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
《镇远名人、乡贤录》资料征集启事
发布时间:2020-09-15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强社会主义核心价值观建设,充分发挥乡贤在社会、经济、文化中的积极作用,经县委领导同意,广泛搜集镇远乡贤名人资料,整理汇编成册。具体有关事项如下:

一、征集对象

历代镇远籍(包含镇远籍在外人士)或曾在镇远工作、生活过的县外名人及与镇远有关有影响的历史人物,不分性别、民族、职业。重在推荐1949年以前的乡贤,同时兼顾1949年后的知名人士。包括有作为有贡献的公职人员、德高望重的社会贤者、有卓越贡献的各界能人。在某一领域取得一定成就、作出突出贡献或获得国家级、省部级表彰的知名人士,群众公认的名医、民间艺人、能工巧匠等。

二、征集内容

与名人乡贤相关的文字资料和遗物材料,如个人简介、照片、自传、回忆录、履历表、日记、手稿、著作、获奖证书、奖杯、奖章、荣誉证书、研究成果、家谱等,以及有关名人乡贤的照片和录音录像资料,收藏的有关镇远的历史资料和书画作品以及其他有价值的资料。对于特别珍贵资料,可对原物拍照、复印或录像的方式进行搜集。

三、其它事宜

(一)截止时间:2020年10月30日

(二)材料报送地址:县委党史研究室,联系人:潘家静,联系电话:5722987,邮箱:2858257245@qq.com                

                    

 

                          中共镇远县委党史研究室

                             2020年9月15日

 

 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。