当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于组织参加2021全国公益广告大赛的通知
发布时间:2021-06-02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

县内广告行业各专业人士:

根据中央文明办《关于鼓励全国文明城市和提名城市组织动员本地专业力量参加2021全国公益广告大赛的通知》(文明办二局函〔2021〕16号),为做好我县公益广告大赛征集工作,现将《2021全国公益广告大赛征集办法》和《2021全国公益广告大赛奖项设置》转发给你们,请县内广告行业各专业人士积极开展征集工作,创作思想性、时代性、艺术性、观赏性俱佳的精品力作,于7月18日前将公益广告作品及《参赛报名表》电子版报送县精神文明办,由县精神文明办统一进行推送。

联系人:姚惠敏    联系电话:5725000

联系邮箱:zywmbbgs@126.com

 

附件: 1.2021全国公益广告大赛征集办法

2.2021全国公益广告大赛奖项设置

3.2021全国公益广告大赛参赛报名表

              

  镇远县精神文明建设指导委员会办公室

2021年6月2日   

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。