当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于加强龙舟赛前训练安全工作的公告
发布时间:2021-06-02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各龙舟参赛队:

2021“多彩贵州”中国历史文化名城·镇远第三十七届“赛龙舟”文化节即将开幕,为保障赛前各参赛队平安、有序的开展训练活动,现将相关事项公告如下:

一、各参赛龙舟队员,训练期间必须身穿救生衣进行下水训练,确保队员安全。

二、各参赛队在选拔队员时,不能选用不会游泳的队员,提高队员防范风险自救的能力。

三、各参赛队在确定队员后,及时给队员购买赛前和比赛的人身意外保险。

四、各龙舟队组织人员要加强队员的安全意识教育,做好训练和比赛期间的安全防范措施。

五、为不影响高、中考学生学习和备考,请各龙舟队在12:00时——14:00时段采用无声训练的模式,或者远离居民居住区训练;14:00时以后,在直线距离镇远中学1000米范围内不得进行有声训练,以免影响学生学习和备考。

特此公告!

              

镇远县第三十七届“赛龙舟”文化节组委会

2021年6月2日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。