当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于对城区水域实施限航的通告
发布时间:2021-06-02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各有关单位、航行船舶:

为开展好2021“多彩贵州”中国历史文化名城·镇远第三十七届赛龙舟活动,确保城区水域交通安全,根据《中华人民共和国内河交通安全管理条例》,我局决定对城区文化园至镇江阁水域实施限航,限航时间从2021年6月14日9:00至18:00,在此期间,禁止除赛事活动船只外的其他一切船舶驶入限航区域,活动结束后,即自行恢复通航,不再另发通告。

特此通告

 

 

 

镇远县交通运输局

2021年6月2日

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。