当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
做实事、做好事、做合格党员干部
发布时间:2016-06-13   作者:雷晓玲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,大岭村第一书记李绍剑组织同步小康全体成员及村干在大岭村村委会召开“向姜仕坤同志学习”的会议。

  “我是农民的儿子,我知道他们的想法。”一句朴朴实实的话语,道出了一位朴实干部站在朴实的工作岗位上如何的兢兢业业,这是晴隆县原县委书记姜仕坤说的一句话,却感染了多少领导干部的心......

  近日,大岭村第一书记李绍剑组织同步小康全体成员及村干在大岭村村委会召开“向姜仕坤同志学习”的会议。会上,李绍剑书记就姜仕坤的生平做了简介,并对姜仕坤予以崇高的敬意,他强调:做为一名党员干部,就要身先士卒、走在老百姓前头,心系老百姓,做事要以老百姓的利益为出发点和落脚点,真真实实做事,明明白白做人;我们是党员干部,就应该全心全意为人民服务,想方设法为老百姓特别是贫困户谋发展、求出路;我们要以姜仕坤为榜样,向他学习。作为大岭村同步小康驻干,就应以大岭村实际为出发点,心念着这一片土的老百姓,要根据大岭村实际制定帮扶计划,多为这里的百姓做好事、做实事,争取让大岭村早日脱贫摘帽、实现全面小康目标。

  据悉,此次会议极大的调动了党员干部为民服务的积极性,都表示要“心往一处想,劲往一处使”,做一个团结的集体,让老百姓真真切切的感受到党对他们关爱、感受到党员干部真的是在全心全意为他们服务。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。