当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
蔡永斌率队到帮扶村指导疫情防控工作并慰问派驻干部
发布时间:2020-02-15   作者:邵传智   来源: 本站原创   浏览次数:

  2月13日,县应急管理局局长蔡永斌率领导班子成员深入帮扶村——江古镇凤湾村指导疫情防控工作,对备战在一线的疫情防控党员干部进行了慰问,并为他们送去了水果和方便面。

  在凤湾村,蔡永斌详细了解了疫情防控工作部署、重点人员排查和管控、重点路卡值守和防控宣传知识等情况。指出,当前新型冠状病毒肺炎疫情形势仍然十分严峻,任务十分繁重。

图片1_副本.png

  最后,蔡永斌就好何做好疫情防控工作提出了五点要求:一是要提高思想认识。要把疫情防控工作作为当前最重要的工作、作为必须完成的重大政治任务来抓好落实;二是继续加大重点人员的安全管控。每天按时对重点人员进行两次体温测量并做好记录,做到“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”;三是加强疫情防控宣传。要加强健康教育和宣传引导工作,不断增强群众防控意识,在全社会形成积极配合、人人参与、群防群治的良好局面;四是严防死守。要做好重点路口的值班值守工作,守好村“大门”,严防外村人员和车辆进入我村,切实做到“守土有责、守土担责、守土有责”;五是要注意安全。你们身处疫情防控第一线,在保障人民群众生命安全的同时也要注意自身的安全,只要我们齐心协力,我相信一定能够打赢这场没有硝烟的阻击战。

  


编辑:吴贤和  责任编辑:杨通航  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。