当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇:群众的安全就是我们的责任
发布时间:2020-03-25   作者:汤维娜 刘朵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: “喂,是江古镇人民政府吗?这段时间连日下雨,我家堡坎出现塌陷,随时可能会损害到我家房屋,麻烦你们来看看嘞。”3月23日,政府工作人员接到了一通求助电话。

  “喂,是江古镇人民政府吗?这段时间连日下雨,我家堡坎出现塌陷,随时可能会损害到我家房屋,麻烦你们来看看嘞。”3月23日,政府工作人员接到了一通求助电话。

江古镇:群众的安全就是我们的责任_副本.jpg

  在得知对方的地址和姓名后,江古镇道交站负责人立即组织工作人员亲赴现场查看,并积极对接县交通局,请示派专业人员实地查看现场情况。

  3月24日一早,在县交通局副局长亲自带领下,协同江古镇道路交通分管领导、安监站等相关部门人员实地对凤湾村上寨组袁朝沛家房背后沿路堡坎塌陷情况进行勘察,根据堡坎垮塌土方的程度和公路地势做出了综合判定,并现场分析制定了清理土方的解决方案,确保及时消除隐患,保障群众生命财产安全。

  袁朝沛说:“没想到政府会这么快速来到我家处理问题,还请了县里面的专业人员来,我很放心,谢谢他们对我们老百姓的事这么上心。”

  江古镇时刻把群众的安全放在首位,民生福祉放在心间。汛期以来,江古镇设立应急值班室,严格落实防汛领导带班制度,实行24小时值班制,确保全镇安全度过汛期。



(编:杨通航 审:江春健)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。