当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
县农业农村局茶产业工作组到江古镇军坡村督导安全生产工作
发布时间:2020-07-31   作者:杨连裙   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月28日,镇远县农业农村局茶产业工作组到江古镇军坡村督导安全生产工作。

 

  7月28日,镇远县农业农村局茶产业工作组到江古镇军坡村督导安全生产工作。

  镇远军坡茶是 1000 多年前被陆羽写入《茶经》的思州茶的发源地之一,历代都是朝廷贡茶。至今在军坡村茶园还立有“大清道光十八年”保护古茶树的碑文清晰可见。现有基地茶园740亩,古树茶园480亩,茶叶企业镇远益万家生态农业科技有限公司加工品种主要有绿茶和红茶。

  工作组查看了茶叶加工厂内部机械操作流程及消防设施配备情况。在听取公司汇报的基础上,通过查阅台账、查看现场、询问人员等方式进行督查,厂内安全管理防护措施较为完善。最后工作组要求企业要牢固树立安全生产主体责任意识,加强风险隐患排查管控,提高员工的安全生产意识和技能,做到防患于未然,确保企业安全生产。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。