当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇新时代文明实践所开展河道垃圾清理活动
发布时间:2021-06-10   作者:刘朵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为共建文明村寨,还母亲河一片清澈,营造“水清、河畅、岸绿”优美生活环境。6月9日,江古镇新时代文明实践所组织党员干部、部分村干、志愿者等40余人

  6月9日,江古镇新时代文明实践所组织党员干部、部分村干、志愿者等40余人,到白果村田家寨对河道垃圾进行清理,用实际行动践行志愿者精神。

  当天下午,志愿者们手拿铁钳、镰刀、垃圾袋,分工合作、相互配合,将河道沿线上的塑料袋、塑料瓶、果皮、散落树枝、杂草等进行全面清理。有的志愿者直接用手清理河道垃圾,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神。最后,还将所有垃圾集中清运,确保河道干净整洁。经过一个多小时的努力,河道沿线的垃圾已全部清理,河道焕然一新,志愿者们的脸上也绽放出了喜悦的笑容。

  下一步,江古镇新时代文明实践所将进一步扩大活动覆盖面,将新时代文明实践清理河道卫生常态化,倡导更多的志愿者积极参与到志愿活动中来。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。