当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开节后复工复产安全生产工作会
发布时间:2021-02-23   作者:江宗洲   来源: 本站原创   浏览次数:

图片1.png

  春节长假已结束,节前停产停工企业将陆续恢复生产,切实加强全镇节后复工复产安全生产工作,蕉溪镇于2月22日组织召开节后复工复产安全生产工作会,参会人员有参会人员有安委会成员单位、驻村干部、第一书记、工作队长。

  会上,镇政法委书记对当前工作进行安排,一是有复工复产的企业必须要开展隐患排查到位,取的相关部门复工手续后方可开工;二是必须严格按照严格落实“十个一”措施开展要求重大安全风险排查管控到位、员工教育培训到位、复工复产方案和检查到位,确保生产安全。三严抓农村消防、森林防火、道路交通等重点行业安全监管,确保行业安全稳定。

  镇党委书记对会议进行强调:一是充分认识当前安全形势,压紧压实安全生产责任。各村(居)各部门务必保持高度警醒,坚决克服盲目乐观、松懈麻痹思想,认真履行属地监管、综合监管、行业监管职责。二是全面排查整治生产安全事故隐患各村(居)各部门要迅速组织开展一次全面的企业复产复工安全生产专项排查检查,确保企业复产复工安全监管各项工作有效落实。三是严格落实应急值守。严格执行领导干部带班、关键岗位24 小时值班制度和事故信息报告制度。

 

(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。