当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇开展“温暖送到家 党旗护成长”走访慰问活动
发布时间:2021-02-23   作者: 罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:

IMG_5796.JPG

  为让留守困境儿童感受党和政府的关心,近日,蕉溪镇开展“温暖送到家 党旗护成长”留守儿童困境儿童走访慰问活动,对该镇6户留守困境儿童进行走访慰问,给他们送来了“温暖包”。

  走访到每一户,慰问人员都与孩子亲切交流,详细了解他们身体健康情况、学习情况和监护人监护情况,查看了孩子的居住环境,学习成绩,鼓励孩子们好好学习,健康成长,以乐观向上的精神迎接生活中的各种困难和挑战。

  据悉,此次活动向留守儿童、困境儿童赠送了6份“温暖包”,包含品牌书包6个、“尽责优教”知识读本6本、口罩60个,这每一份“温暖包”中都包含了党和政府对留守儿童、困境儿童浓浓的情意。

IMG_5798.JPG


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。