当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇党委书记一行到黔东南州农科院学习考察并对接乡村振兴工作
发布时间:2021-06-08   作者:石兴明   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月4日,蕉溪镇党委书记李邦彪一行到黔东南州农科院学习考察、交流对接乡村振兴帮扶工

6月4日,蕉溪镇党委书记李邦彪一行到黔东南州农科院学习考察、交流对接乡村振兴帮扶工作。期间,双方深入明洋食品有限公司、药谷江村菊花园、黔东南州农业科技示范园参观考察,并召开黔东南州农科院挂帮蕉溪镇开展乡村振兴工作座谈交流会议,就关于巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进和助力蕉溪镇乡村振兴等工作进行深入交流。

李邦彪对州农科院院长刘业海一行的热情接待和周密安排表示衷心感谢。李邦彪指出:蕉溪镇非常荣幸地得到州农科院的对口帮扶,两地结对协作关系确立后,立即部署、主动积极对接对口帮扶事宜。这次结对帮扶调整为蕉溪镇创造了一个巩固拓展脱贫攻坚成果和助力乡村振兴的大平台,是加快推动镇经济发展的重大战略机遇,我们真诚地希望贵院能给予蕉溪镇大力的帮扶,在产业发展、科学研究、招商引资、生产技术、乡村振兴等方面加强交流合作。我们坚信,有省、州、县的正确领导,州农科院的大力关心、帮助与支持,蕉溪镇的乡村振兴工作一定能迈上新台阶、实现新跨越,取得新胜利。

刘业海院长代表州农科院对蕉溪镇党委书记一行的到来表示热烈欢迎。接下来,州农科院将坚决扛起帮扶政治责任,压实工作责任,凝聚社会力量,推动协作,为全面推进乡村振兴工作做好周全准备、提供有利条件。


 

 (编:徐银珍  审:吴贤和)



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。