当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
茹捷到黔东经济开发区调研
发布时间:2019-11-19   作者:杨秀成   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月17日,县人民政府县长茹捷到黔东经济开发区调研,并对镇远县迎接全省2019年项目现场观摩会和青溪镇大塘村拆迁安置工作做部署及安排。贵州黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,贵州黔东经济开发区管委会副主任杨勇、姚元祥及开发区相关部门同志陪同。

  11月17日,县委副书记、县人民政府县长茹捷到黔东经济开发区调研,并对镇远县迎接全省2019年项目现场观摩会和青溪镇大塘村拆迁安置工作做部署及安排。贵州黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,贵州黔东经济开发区管委会副主任杨勇、姚元祥及开发区相关部门同志陪同。

IMG_7916.JPG

  茹捷指出,贵州黔东经济开发区作为镇远县工业发展的主战场,要认真筹备全省项目建设现场观摩会涉及镇远县的各项准备工作,要以迎接全省项目建设现场观摩会为契机,加快推进黔东经济开发区工业经济高质量发展。

IMG_7938.JPG

  茹捷要求,一是黔东经济开发区及县直相关部门要齐心协力认真做好本次全省项目现场观摩会各项工作;二是开发区各部门要积极主动联系和指导企业,合理优化企业观摩线路、企业文化、企业介绍等;三是开发区各部门和企业要鼓足干劲,以良好的精气神迎接观摩会的到来。

  随后,对青溪镇大塘村的四户拆迁安置户召开了现场办公会。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。