当前位置:首页 / 新闻 / 暖新闻 / 正文
爱心企业到青溪镇中心小学开展公益捐赠活动
发布时间:2020-07-24   作者:张应梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,远瞻股权投资管理(上海)有限公司(远瞻资本)携手上海享物公益基金会到镇远县青溪镇中心小学开展公益捐赠活动。

  为帮助山区儿童解决图书等物资匮乏的问题,助力山区孩子勇于追求自己的梦想。近日,远瞻股权投资管理(上海)有限公司(远瞻资本)携手上海享物公益基金会到镇远县青溪镇中心小学开展公益捐赠活动。

Cache_310c2379e07c8e4..jpg

  在本次捐赠活动中,远瞻资本携手享物基金会为青溪镇中心小学捐赠1000册图书,给一个455平方米篮球场安装了塑胶运动地板,共价值9万元。

IMG_20200723_171626.jpg

  “为爱助力,成就未来”,远瞻资本携手享物基金会的爱心捐赠公益活动,不仅有助于孩子们的成长,更能激发他们探索世界,勇于实现梦想的热情。爱心企业的帮助给孩子们带来的不仅是新书籍、新球场,更是社会对孩子们无限的关心和关爱。青溪镇中心小学将不负各界厚望,齐心协力把学校办成一所文化底蕴深厚,教学质量优异,艺术氛围浓厚的特色学校,为山区孩子创造一个更好的教育环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。