当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
黔东经济开发区机关党支部召开党员大会学习传达2020年全国两会精神
发布时间:2020-06-17   作者:翁远健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月17日上午,贵州黔东经济开发区机关党支部召开党员大会学习传达2020年全国两会精神。会议由该支部书记张寿品同志主持,支部全体党员参加会议。

  

  6月17日上午,贵州黔东经济开发区机关党支部召开党员大会学习传达2020年全国两会精神。会议由该支部书记张寿品同志主持,支部全体党员参加会议。

  会议介绍了2020年全国“两会”情况,学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神,介绍了作为新中国历史上第一部法典化的法律《民法典》的基本情况,解读了李克强总理所作政府工作报告。

  会议要求,一要学习“两会”精神,做到融会贯通。要把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前重要政治任务,把思想认识统一到党中央决策部署上来,把智慧力量凝聚到各项目标任务上来。切实把“两会”精神贯穿于实际工作中,把智慧和力量凝聚到改革发展的各项任务上来。二要转变工作作风,增强责任意识。党员干部要以身作则,立足本职工作,踏实苦干,把学习两会精神的成效转化为推动工作的动力。

  



 (编:杨通航  审:江春健)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。