当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇召开退伍军人座谈会
发布时间:2019-08-02   作者:吴泽东   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月31日下午,在中国人民解放军建军92周年来临之际,青溪镇组织辖区内复员军人、参战退伍军人、退伍军人、转业退伍军人及部分村干召开退伍军人座谈会。

8TFMUNIWH@MHNV@TH97{~AC.jpg

7月31日下午,在中国人民解放军建军92周年来临之际,青溪镇组织辖区内复员军人、参战退伍军人、退伍军人、转业退伍军人及部分村干召开退伍军人座谈会,镇长成元勋、人武部部长罗兴昌、副镇长田金萍出席会议。

镇人武部长罗兴昌首先代表镇党委、政府向参会军人致以节日的问候和忠心的祝愿,并组织学习了关于退伍军人的相关文件精神和政策法规。随后,镇长成元勋希望大家畅所欲言,就青溪镇如何发展、如何打赢脱贫攻坚战等工作建言献策,也可以讲讲大家生活中遇到的一些实际困难和需要帮助解决的问题。

下河村退伍老兵吴通玉表示:“当前党的政策十分关心群众,处处为群众着想,现如今还为我们退伍军人专门成立了退役军人服务站,可是要想把这项工作做好,还得需要党委政府精心安排,把工作落到实处。”随后,退伍军人、桃坡村党支部书记杨汉元说道:“感谢党委政府,能让我们这些老军人老战友在这个特殊的日子里相欢聚一堂!从部队回来那天,老首长就对我们说退伍不褪色,回到家乡一定要发扬革命军人的优良传统,吃苦在前、享乐在后,为家乡的建设奉献自己的力量,做好群众带头人。”会场氛围活跃、充满热情,大家都带着一名退伍军人的自豪感和为青溪建设建言献策的主人翁精神踊跃发言。

最后,镇长成元勋肯定了大家对党的忠诚和对祖国的热爱以及在脱贫攻坚、建设美好青溪中发挥的带头作用和奉献精神。然后就今年来青溪镇的工作开展情况做了简要介绍,并表示在工作中存在的不足,希望各位批评指正,我们将虚心接受、努力奋进,把青溪建设成绿色、美丽、和谐、富饶的家园。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。