当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇中心幼儿园迎接县语委办语言文字规范化评估验收工作
发布时间:2019-11-15   作者:王芳芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月14日,县语委办一行四人到青溪镇中心幼儿园评估验收语言文字达标建设工作。

  IMG_5429_副本.jpg

  2019年11月14日,县语委办一行四人到青溪镇中心幼儿园评估验收语言文字达标建设工作。

  评估组通过查阅档案资料,实地查看园内用语用字环境、各类宣传展板、教师访谈等形式,严格按照镇远县语言文字工作委员会文件、学校语言文字规范化达标创建指导细则进行了全面评估。

  在反馈会上,评估组充分肯定青溪镇中心幼儿园语言文字规范工作并给予高度评价,针对评估验收工作中存在的不足,提出了指导意见和建议。

  推行语言文字规范化是一项长期的工作,青溪镇中心幼儿园将以此次评估为契机,加强学习,总结经验,促进语言文字规范化不断完善和提升。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。