当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
羊场村为行动不便老党员“送学上门”
发布时间:2019-10-20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

0.jpg

羊场村为行动不便老党员“送学上门”

“老书记,我们给您送书来了,咱们共同学习。”近日,镇远县羊场镇羊场村第一书记及村干部一大早便来到老党员李崇宣的家中,开展“送学上门”服务,陪同老党员一起学习主题教育的精神。

此次“送学上门”主要针对年事已高、行动不便,无法参加村党支部集中学习的老党员,而提出的创新学习方式,为他们送去“精神食粮”,让他们学习“动”起来,增强他们作为一名党员的责任感和归属感。

活动中,将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料送到老党员手中,现场为他们进行宣解,让老党员们足不出户就能了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的意义及新思想。同时,对于长期在外的流动党员,羊场村党支部通过建立QQ群、微信群上传资料及电话访谈等形式,及时为他们搞好学习服务,帮助他们融入主题教育学习中,确保主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。