当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
州侨联到江古镇江古村宣讲十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-15   作者:李天玉   来源: 本站原创   浏览次数:

  2019年11月14日,黔东南州侨联副主席邱红瑛一行3人到镇远县江古镇江古村开展十九届四中全会精神宣讲,江古村党员群众40余人参加宣讲活动。

  本次宣讲从党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合“三农”工作、脱贫攻坚、乡村振兴、民生民计,用群众听得明白、悟得清楚的语言对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并现场与群众等进行面对面互动交流。

十九大四中全会宣讲_副本.jpg

  江古镇江古村党支部书记陈胜权表示,作为一名基层党员,同时也是一名村级组织管理者,他将进一步提高政治站位,把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好,让党的十九届四中全会精神在江古村家喻户晓。

JE)FMP{VI}SP8AV7@RLI[RM_副本.jpg

  此外,州侨联一行还到江古村舒家寨平中岭查看人蓄饮水工程优化加固建设情况,此项工程完工后,将增加蓄水量,有效解决舒家寨季节性缺水问题。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。