当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县民政局到松柏村开展禁毒暨扫黑除恶宣传
发布时间:2019-11-19   作者:彭启霞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为认真贯彻落实中央、省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,11月18日,县民政局副局长刘其邦等一行3人到松柏村委会召开禁毒暨扫黑除恶宣传工作推进会议,会议由村支部书记吴开统主持,与会人员有松柏村“两委”、组长及党员共计28人。

  为认真贯彻落实中央、省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,11月18日,县民政局副局长刘其邦等一行3人到松柏村委会召开禁毒暨扫黑除恶宣传工作推进会议,会议由村支部书记吴开统主持,与会人员有松柏村“两委”、组长及党员共计28人。

图片1.png

  会上,刘其邦副对禁毒工作开展的意义、毒品的种类、危害、以及当前的形势等作了深入细致的讲解,同时,要求村“两委”、党员同志要从自身做起,向家属做好宣传,并要求各位学员同志要在小组会议上宣传吸毒的危害、广大群众要远离毒品、涉毒。确保家庭稳定、社会和谐。

  其次,刘其邦对扫黑除恶纵深推进作了要求,特别是家族、宗族势力干预、操纵村“两委”的黑恶势力问题要坚决打击,要进一步治理乱象,要不断巩固基层政权,促进村级经济社会全面发展,坚决同黑恶势力作斗争,确保社会大局稳定和国家长治久安。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。