当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
喜讯!我县青少年活动中心在黔东南州第五届普通高中学生交响乐展演中荣获一等奖
发布时间:2019-12-02   作者:袁晏琼 石慧琼   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月29日,镇远县青少年活动中心选派文德中学125名学生赴凯里市参加黔东南州第五届普通高中学生交响乐(乐器)展演,经过一天的激烈角逐,我县代表队在全州十六个县中脱颖而出,荣获一等奖。

  图片2_副本.png

  11月29日,镇远县青少年活动中心选派文德中学125名学生赴凯里市参加黔东南州第五届普通高中学生交响乐(乐器)展演,经过一天的激烈角逐,我县代表队在全州十六个县中脱颖而出,荣获一等奖。

  比赛现场精彩纷呈,黔东南州各县市高中学校的节目各有特色,各具千秋,给大家带来了一场视听盛宴。

图片3_副本.png

  我县参赛节目《歌唱祖国》、《中国军魂》,以爱国为主题,同学们时而激昂奋进,时而深沉低婉,超强的舞台表现力,完美的演绎了中国军人勇敢、顽强、坚决完成任务的战斗意志,赢得了评委的一致认可及现场观众的阵阵掌声。比赛结束后,黔东南州教育局领导重点表扬了我县代表队,他说:展演节目形式新颖,同学们情感饱满,在《中国军魂》中展现了活灵活现的亮剑精神,具有强大的感染力。

  我县代表队能与凯里一中、凯里市实验高中等多所省级示范高中同台竞技,并最终收获一等奖,不但增强了我县师生的自信心,更激发了师生学习的热情!

  图片1_副本.png

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。