当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
涌溪乡中心幼儿园与天柱县幼儿园开展园际交流学习活动
发布时间:2019-12-06   作者:夏云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月5日下午,来自天柱县3所幼儿园共27位老师莅临涌溪乡中心幼儿园参观交流。

  2019年12月5日下午,来自天柱县3所幼儿园共27位老师莅临涌溪乡中心幼儿园参观交流。

Cache_-65b32fe7f75bc6af..jpg

  根据天柱县3所幼儿园同行们的要求,在陈荣香老师陪同下,同行们实地参观了我园的资源室。在参观过程中,同行们不时驻足拍照,同时陈老师也对同行们对资源室的建设情况的咨询进行了详尽的解答。随后,老师们还参观了我园园舍环境,包括户外自主区域,室内班级环境及各类学习墙布置,并对我园的环境创设给予了高度评价。

IMG20191205143347.jpg

  本次园际交流学习活动,促进了涌溪乡中心幼儿园与天柱县幼儿园之间的互相学习,我园与幼教同行们将在探索幼儿教育发展的道路上携手前行。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。