当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县青少年活动中心举行“不忘初心跟党走,再铸辉煌献祖国"暨喜迎新春文艺汇演
发布时间:2020-01-16   作者:范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县青少年活动中心在镇远剧场举办了“不忘初心跟党走,再铸辉煌献祖国暨喜迎新春文艺汇演”活动,


演出现场

  近日,镇远县青少年活动中心在镇远剧场举办了“不忘初心跟党走,再铸辉煌献祖国暨喜迎新春文艺汇演”活动。县教科局局长杨力、副局长李育富出席本次活动。

演出现场

       李育富发表了热情洋溢的致辞,在肯定我县青少年活动中心在培养青少年儿童发展特长、激发潜能上取得成绩的同时,鼓励青少年活动中心要不忘初心,继续践行“立德树人”使命,引导广大青少年儿童健康成长成才。

演出现场

  活动分为“砥砺奋进展风貌、硕果盈枝满庭芳、筑梦前行铸辉煌”三个篇章。文艺汇演在开场拉丁舞《红灯笼》中拉开帷幕,整场演出有歌曲、舞蹈、足球、篮球、书画、器乐表演等多种艺术形式。来自青少年活动中心全体老师和学员用优美的舞姿、欢乐的歌声、喜悦的笑靥表达了对祖国和家乡的热爱,对人民美好的新春祝福,给观众们呈现了一场精彩的少儿文化盛宴。其中,由乐团班表演的《中国军魂》《歌唱祖国》铿锵有力、气势恢宏,表现了中国军人的豪情壮志,表达了中国走向繁荣富强的民族自豪感,奏响了中国新时代“英雄交响曲”,激起了全场观众一同唱响了《歌唱祖国》,歌声荡气回肠。

颁奖

  活动为镇远青少年活动中心优秀学员进行现场颁奖,全体演员和颁奖嘉宾合影留念。

颁奖





编辑:江春健  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。