当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
省检察院吴英专委走访慰问因公牺牲干警遗属
发布时间:2020-01-16   作者:王凯悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 春节临近,为切实表达省、州、县检察院对因公牺牲检察干警遗属的关心,2020年1月16日,省检察院检察委员会专职委员吴英一行到镇远县因公牺牲的胡贵林家中走访慰问了其遗属。

  春节临近,为切实表达省、州、县检察院对因公牺牲检察干警遗属的关心,2020年1月16日,省检察院检察委员会专职委员吴英一行到镇远县因公牺牲的胡贵林家中走访慰问了其遗属。州检察院朱茜副检察长、镇远县检察院吴丹检察长陪同走访慰问。

慰问现场.JPG

慰问现场

  走访慰问中,吴英专委详细了解了遗属胡静及其妹妹当前生活情况和工作情况,与他们促膝长谈、嘘寒问暖,向他们致以节日的问候,让其遗属切身感受到贵州检察机关的关怀和温暖。干警遗属表示感谢党多年以来对他们的关心,也感谢检察机关二十多年以来的不间断的关怀。

  





编辑:徐银珍  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。