当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县市场监管局三措施运用微信方式开展年度报告宣传活动见效果
发布时间:2020-01-16   作者: 镇远县市场监管局 何祥福   来源: 本站原创   浏览次数:

  为累积社会信用,夯实信用监管基础,2020年新年伊始,镇远县市场监管局在原有宣传方式基础上,充分运用微信方式采取了三大措施开展市场主体年度报告宣传活动,收到了很好的效果。

  自元旦节以来,该局采取微信发送、推送微信朋友圈、推送关注“镇远市监”公众号等方式,一是发布了《镇远县市场监管局2019年度报告信息公示温馨提示》、《企业信息公示操作指南》;二是在“镇远市监”公众号的“办事指南”中推出“企业年报指南”、“个体简易年报”、“年报联络员变更”链接端口;三是制作和发布《5A景区镇远古城实景中的年度报告讲解操作视频》。

  截止1月16日中午,该局共计发送有关年报内容微信7000多人(包括群)次,推送微信朋友圈180余次,关注“镇远市监”公众号为1676人次,视频点击为120人次/天左右。镇远县内已经填报并公示《2019年度报告》的市场主体共计960户,其中企业37户、个体工商户919户、农民专业合作社4户。年初的宣传活动,为该局市场主体2019年度报告填报、公示工作开了个好头。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。