当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县金家湾旅游综合体项目合作签约仪式成功举行
发布时间:2020-01-17   作者:江红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 一元复始万象新。2020年1月16日,镇远县金家湾旅游综合体项目合作签约仪式成功举行。县委常委、县人民政府常务副县长舒健,县人民政府副县长邰文福,万河房地产开发有限公司负责人出席签约仪式。县发改局、县财政局、县投促局、县棚改办等项目涉及部门主要负责人参加签约仪式。

  f48b74449d953cebce643536c7ccee9_副本.jpg

  一元复始万象新。2020年1月16日,镇远县金家湾旅游综合体项目合作签约仪式成功举行。县委常委、县人民政府常务副县长舒健,县人民政府副县长邰文福,万河房地产开发有限公司负责人出席签约仪式。县发改局、县财政局、县投促局、县棚改办等项目涉及部门主要负责人参加签约仪式。

  仪式上,县棚改办负责人简要介绍了项目基本情况。万河房地产开发有限公司负责人就镇远县金家湾旅游综合体项目合作进行交流发言。

  县委常委、县人民政府常务副县长舒健为仪式致辞,并对莅临签约仪式的各位嘉宾表示欢迎和感谢。舒健表示,我县始终坚持贯彻落实新发展理念,推动经济社会高质量发展。此次金家湾旅游综合体项目是建造商住综合一体、道路建设等配套服务设施,是一个大而专、专而全的高档住宅及室内商业运行体系,对我县经济社会发展、旅游开发起积极作用。希望双方进一步凝聚共识,全面规划部署,快速整合平台高价值资源,细致分解各项任务,推动项目有条不紊地进行。我县将紧扣战略合作目标,发挥资源优势,以最大的诚意、尽最大的努力,用心用力全方位做好环境营造、协调服务、要素保障等各项工作,推动双方合作向更高层次、更宽领域拓展。

  据悉,万河房地产公司是一家集房地产开发、销售、置业、物业管理为一体的集团公司。此次项目总投资额约10亿元。

  0346fcb7e0bccc9df743f37d345c259_副本.jpg





编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。