当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县开展2020年“春风行动”暨就业援助月专项服务活动
发布时间:2020-01-18   作者:镇远县人社局 唐学慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月13—16日,由镇远县人社局、县扶贫办、县总工会、县妇联、县残联五部门联合主办的镇远县2020年“春风行动”暨就业援助月活动在镇远芽溪新城、两路口、青溪慢坡移民安置点举行。

  2020年1月13—16日,由镇远县人社局、县扶贫办、县总工会、县妇联、县残联五部门联合主办的镇远县2020年“春风行动”暨就业援助月活动在镇远芽溪新城、两路口、青溪慢坡移民安置点举行。

  据悉,本次专项活动以“春风送真情,就业暖人心”为主题,聚焦全县有就业创业意愿的农村劳动者、建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、就业困难人员、城镇失业人员、残疾人员等重点群体;五部门抓住外出务工人员和春节回乡时间节点,做好“送政策、送岗位、送技能”三送服务。活动期间,通过开展就业创业政策宣传、就业岗位推荐等系列活动,帮助搭建供需平台,促进各类人员实现就业创业。

  本次活动共提供杭州市及就近就业岗位1500余个,发放各类政策宣传资料2500余份,求职登记230余人,提供就业创业指导1200余人次。

  





编辑:徐银珍  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。