当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:“网红”直播公司未落实网络安全保护责任被行政处罚
发布时间:2020-07-29   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月28日,镇远县一家运营“网红”,进行直播的传媒公司,因未落实网络安全保护责任,被镇远县公安局依法行政处罚。

  7月28日,镇远县一家运营“网红”,进行直播的传媒公司,因未落实网络安全保护责任,被镇远县公安局依法行政处罚。

镇远公安民警检查网红公司.JPG

  据了解,当天下午,镇远县公安局网安大队民警对该公司进行检查,发现这家在镇远成立半个多月的“网红”直播公司,未按照《中华人民共和国网络安全法》第二十一条的规定:制定内部安全管理制度和操作规程,确定网络安全负责人,落实网络安全保护责任。根据《网络安全法》相关规定,镇远县公安局依法对该公司法人代表杨某作出行政警告的处罚,并责令限期整改。

公安民警对网红公司法人代表进行询问.JPG

  镇远网警郑重提醒:网络不是法外之地,网络安全切勿轻视,你我携手,共同创建安全清朗的网络环境。

  

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。