当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县社会主义学校挂牌成立
发布时间:2021-02-23   作者:镇远县委统战部   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月22日上午,镇远县社会主义学校在中共镇远县委党校正式挂牌成立。县委常委、统战部部长何昌平,县委党校常务副校长吴文锋,县委统战部、县委党校负责同志出席挂牌仪式。

  IMG_0590用.JPG

  2月22日上午,镇远县社会主义学校在中共镇远县委党校正式挂牌成立。县委常委、统战部部长何昌平,县委党校常务副校长吴文锋,县委统战部、县委党校负责同志出席挂牌仪式。

  何昌平同志指出,社会主义学校是党外代表人士学习理论、提高思想文化素质的重要阵地,也是加强统战工作和培养统战干部的重要基地。在县委党校加挂镇远县社会主义学校牌子,是深入贯彻落实《社会主义学院工作条例》的具体表现,对于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设,推动全县经济社会更好更快发展,具有十分重要意义。

  何昌平同志强调并要求,社会主义学校要始终坚持中国共产党领导和社会主义的办学方向,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要发挥在统战理论、民族宗教研究等方面的特色和优势,着力提升统战干部及统战代表人士的政治素质、理论水平和参政议政能力,进一步凝聚人心增进共识。


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。